Aviso de Privacidad

 

Política de privacidad

 

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Disser Distribuciones y Servicios, S.A. de C.V. (en adelante mencionada como DISSER) con domicilio en la Avenida 18 de Marzo No. 2824, Col. Benito Juarez en Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64420 cuyo portal de internet corresponde a: www.disser.com.mx, hace su conocimiento,  su política de privacidad y manejo de datos personales, haciendo el siguiente compromiso sobre el uso y protección de sus datos personales:

1) El uso de los datos que le han sido solicitados por DISSER con la finalidad necesaria para corresponder a una relación actual y/o futura de negocios y de su interés por recibir información, publicidad y/o cotización de alguno de nuestros productos y/o servicios podrá comprender temas de Mercadotecnia, publicidad, registro y/o comprobación de fondos.

2) Los datos que proporcione a DISSER corresponderán únicamente a datos de identificación, contacto, laborales y en caso necesario patrimoniales y/o financieros, serán únicamente difundidos y/o compartidos, cuando la naturaleza de la relación de negocios que existe entre usted y DISSER lo requiera, siempre en el marco de la ética y profesionalismo, así como de la ley previamente citada.

3) En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de DISSER, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo por electrónico a administracion@disser.com.mxo por escrito al domicilio Av. 18 de Marzo N° 2824, Col. Benito Juarez, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64420 con atención a Lic. Luz Maria Garcia Flores, o al teléfono (81) 8348-0579 extencion 140.

4) Otorga su consentimiento y está de acuerdo en que los datos o cualquiera de sus co-obligados podrán ser proporcionados a terceros limitativamente refiriendo a fabricantes y/o proveedores de DISSER que mantengan una relación lícita y ética de negocios, para efectos de Marketing, publicidad y/o comprobación de fondos, siempre con las limitaciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. DISSER realizará esta transmisión únicamente derivada de la relación de negocios que ésta mantiene con usted. Sus datos personales no serán proporcionados a personas ajenas a DISSER para fines de comercialización.

5) DISSER solicitará que todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad y el buen uso de la información que usted ha proporcionado.

6) Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de acuerdo a lo señalado en el inciso 3)

7) Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá manifestarlo expresamente y por escrito su oposición de acuerdo a lo señalado en el inciso 3).

 

Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Fecha de última actualización: 01 / Enero / 2017

 

DISSER ofrece servicios comerciales para pequeñas ,medianas empresas y grandes corporaciones. Muchos clientes ya han recurrido a nosotros en busca de ayuda y utilizan nuestros servicios.

Suscríbete a nuestro boletín para recibir Promociones, sugerencias y consejos.

Llàmanos: +52(81) 8348 0579

Siguenos en :

Abrir chat